Chinesische Ernährungslehre nach den 5 Elementen der TCM
Einführungsseminar und Anwendung in der TCVM
9. September 2016, VetMedUni Wien
Dipl. Ernährungsberaterin Edith Sallacz
10.00 - 12.30 Grundlagen, Energetisches Bild, Symptome, Behandlungsmethoden
12.30 – 14.00 MITTAGSPAUSE
14.00 - 15.00 Klassifizierung der Lebensmittel, Thermik und Geschmack
15.00 – 15.15 PAUSE
15.15 - 16.00 Differenzierung nach Yin und Yang
16.00 - 17.00 Spezielle Kochmethoden und Zubereitungen
17.00 – 17.15 PAUSE
17.10 - 18.00 Diskussion und Fallbesprechungen
Teilnahmegebühren:
€ 150,- für ÖGT-Mitglieder
€ 180,- für Nichtmitglieder
Anmeldung bei
Christine Kranabetter